17 de outubro de 2011

CC abre a época a subir ao pódio

Catarina Carvalho iniciou a sua época de participação competitiva descolando-se no passado sábado (15-10) a S. João da Madeira. Foi uma presença agradável, quer pelos lugares alcançados quer pela prova em si. O Percurso tinha desníveis bastante acentuados, mas não tirou o brilho à prova que foi bastante interessante, realizada à note, com muito público e com muitos participantes e de alto nível.
Esta foi a primeira prova com o equipamento do Clube Atletismo de Marinha Grande, após regressar ao clube onde Catarina esteve na primeira época de iniciada e na segunda de juvenil.
Dos atletas do CAMG que participaram, o destaque foi para Catarina Carvalho (júnior até finais de Dezembro) que subiu ao pódio em 2º lugar, percorrendo os cerca de 4.000 metros de prova em 16’34”. Catarina perdeu apenas para a melhor júnior da atualidade (Catarina Gonçalves da UD da Várzea) que terminou a prova com menos 32s que Catarina Carvalho.
A atleta queixou-se da falta de ritmo de competição, o que é natural tendo em conta o pouco treino existente e o início prematuro de participação competitiva. Do balanço desta participação, fica a sensação de que os objetivos foram alcançados. Esta participação deixa boas indicações para as próximas competições mais importantes que se avizinham e para alcançar os objetivos traçados para a desta época.